新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 武报乐购 >> 正文
盛来阳光 长三角家庭的冬季取暖神器
这个冬天给家人的暖心礼物
来源: 作者: 日期:2019-10-28  报料热线:86598222

  都说江南没有秋天,过完夏天就是冬天,寒冷的冬季转眼即将到来,取暖的话题又上升到一定热度,如果你不想在家冻得瑟瑟发抖,又不想24小时在空调房内被“烘干”,那一定要试试这款冬天的制暖黑科技——盛来阳光移动地暖。

  一款不可或缺的冬季取暖神器

  什么是移动地暖?与其他取暖器有什么区别?移动地暖顾名思义是可以移动的地暖,体积小,可随意移动,不破坏任何装修,但热量却可与地暖相媲美,不管是住宅、办公室,还是各类公寓,不用安装,插电即可使用。

  在如今的市面上,小太阳、电热油汀、暖风机、暖风扇、取暖垫各类取暖设备种类繁多,但几乎都有升温慢、加热范围幅度小等缺点,但盛来阳光移动地暖可谓避开了所有的缺点,该款移动地暖核心技术采用意大利佐帕斯专利DX龙脊加热管,高效热转换效率,先进的直通式空气对流技术,形成热幕帘效应,避免室内空间温度不均匀,实现全屋速热。

  外形方面时尚新颖,采用加厚铝合金外壳进行表面喷涂处理,机械强度更高,热传导性能更优异,外壳温度更低,杜绝烫伤隐患。2500W和3000W两种型号,满足居家、办公等场景需求。控制器里面的核心元件,采用美国进口Freescale元件来保证产品的质量,达到舒适、健康、节能的效果,APP多种控制方式,当你回家的路上,或者在去工作地的路上时,可以提前用手机开启机器,即刻享受春天般的温暖。还可以连接天猫精灵进行语音控制,再也不用到处翻遥控器。机器出热口温度异常或机身倾斜超过一定角度,保护装置将自动运行,切断电源,有效保障安全。

  取暖设备的耗电一直是很多消费者关心的问题,中央空调和地暖如果消费者想用的舒服,每个月电费(燃气费)基本在2000元左右,普通的空调一个月电费也在700-800元,盛来阳光移动式地暖在20平方的房间设置20摄氏度,每个小时仅需耗电1度左右,一个月电费在300元—400元,在电费使用上也很占优势。

  来自高新技术企业的信誉保障

  介绍完产品,不得不介绍一下生产盛来阳光移动地暖的企业——常州盛来太阳能科技有限公司。该公司是一家专注于新能源和智能家居产品的研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业,旗下拥有智能家居,太阳能光热两大系列产品。公司目前拥有发明专利2项,其他各类专利79项,高新技术产品认定4项。

  公司自成立以来,提出“用清洁、智能、健康的产品改善人类生活品质,为追求美好生活而奋斗”的愿景。公司严格实行企业管理标准,积极推行现代化的国际管理模式,在保持发展“品质、创新、服务”三大核心竞争力的基础上进一步提升公司“创新、速度、国际化”的三大核心竞争力,提高公司整体运营效率,苦练内功,务实基础,严格实行企业管理标准,积极推行现代化的国际管理模式,在同行中率先通过ISO 9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、3C中国国家强制性产品认证、计量保证确认认证,以及欧盟、美国、德国、南非等相关认证,“盛来阳光”品牌荣获“2013中国市场消费者满意度品牌”“常州市名牌产品”,并被中国农村能源行业协会评为“最具潜力品牌”等多项荣誉。

  2015年,针对夏热冬冷地区冬季没有集中供暖,家庭投资传统地暖成本高、挤占居住空间、运行费用大等问题,公司团队开始研发移动式地暖。经过2年多的投入与研制,终于研发出满足夏热冬冷地区冬天采暖的理想产品——移动地暖。

  2019年,公司对移动地暖进行了升级,外观设计更为简洁大气,并采用斜出风设计,使散热效率更高。控制系统方面则加入天猫精灵语音控制,让消费者的体验感更强。

  三年内任何质量问题直接换新

  一款取暖设备,加热管的品质至关重要,市面上的一些取暖器,加热管在使用一定时间后,功率会从原来的2500W下降至2200W甚至2000W,存在一定的衰减,这就是加热管的衰减率。

  事实证明,市面上的一些双引擎加热产品,不管是寿命还是散热效果都不如单根加热管,反而容易积聚高温,使得外壳发烫,降低使用寿命。盛来阳光移动地暖采用意大利佐帕斯专利DX龙脊加热管,经18万小时连续运行测试,热衰低,寿命长,每一片散热翅片角度、空隙等都经过科学计算,散热效率更高,加热更快。

  此外,盛来阳光移动地暖的控制器采用变频技术,内置人工智能inverter芯片,芯片会根据室内温度的散失量自动调节加热功率,室内温度达到设定温度后,仅仅需要补充散失温度,能耗最低可以降低至百分之十。

  为了免除消费者的后顾之忧,公司承诺移动地暖三年内任何质量问题直接换新,主体加热管物件保修,终身维修,消费者填写电子质保卡即可享受。

购买热线:13651507117 13809073113

地址:花园街 200 号武进传媒大厦 2001 室

盛来阳光 长三角家庭的冬季取暖神器

责编: 万一峰

相关新闻:
新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号